TÃO SÓ SE SENTE

Você que tem procurado pelo amor

Na manhã de domingo

Tão só se sente

Você que tem sonhado com o dia

Em que estarás nos braços de alguém especial para você

Você tem procurado todos os dias

Tem perseguido por esse sonho

Você que se sente sozinho em um fim de semana

Lindo e ensolarado

E vê casais pelas ruas de mãos dadas

A solidão não faz mais sentido para você

Não mais, quer viver a solidão

Você não vai parar de correr atrás do seu amor

Por que um dia lindo e ensolarado

Não faz sentido para você

Quando se sente tão só

No meio de muitos casais apaixonados

A vida tem te mostrado que não dá para se sentir feliz

Quando se sente tão só

Dias lindos e ensolarados quando se está só

São como dias nublados e chuvosos

você um dia sorrirá junto ao seu amor

E olhará o sol brilhar para você.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 28/04/2018
Código do texto: T6321351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.