VOCÊ MEU CORAÇÃO

VOCÊ MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-04/2018

Quando o sol desce do monte

Vem torrando toda plantação,

Na minha dor imploro a Deus

A minha crença minha oração.

E que tristeza os passarinhos

Cedinho ao romper da aurora,

Em revoadas largam os ninhos

Batem asas vão sem demora.

Somente a flor do mandacaru

Resiste a terra tão esquecida,

Só as lágrimas dos meus olhos

Banham o chão de minha vida.

Baixinho me diz a flor sertaneja

Levo seu retrato de recordação,

Quando no sertão a árvore florir

Eu volto pra você meu coração.

De amargura jardim sem a flor

Sem chuva a dor da separação,

Volta pra casa assim meu amor

Invernada sim chegou ao sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/04/2018
Código do texto: T6317560
Classificação de conteúdo: seguro