NÃO PRECISA

pai

não precisa

dar uma mansão

com piscina e tudo

para seu filho morar;

não precisa

dar o carro do ano

todo ano

para ele passear;

não precisa

dar o celular mais top

para ele se exibir para os amigos;

não precisa

dar as roupas de etiqueta

das melhores marcas

para o seu filho curtir a noite;

pai

não precisa

dar tudo isto

para o seu filho;

um pouquinho de educação pra ele

e o mundo inteiro agradece!!

pois

carinho, conforto e proteção

é muito bom,

mas sem educação,

não vale nada!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 19/04/2018
Código do texto: T6313542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.