Um coração e dois miomas

Fui mãe aos 38.

Gestei dois miomas intrauterinos e um bebê,

todos abraçados,

todos unidos.

Um tinha 11 cm,

outro 7 cm,

e outro já era dono do nosso mundo.

Nasceu bem, nasceu saudável,

nasceu de cesária.

Nasceu em um dia frio de Junho.

Meio ano depois, tive os outros dois.

Do mesmo corte, do mesmo útero.

Hoje tenho 42;

o outro, quase quatro.

Os outros?

Não sei.

Só tenho as cicatrizes.

Tati Weber
Enviado por Tati Weber em 03/04/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6298994
Classificação de conteúdo: seguro