Sabedoria das águas

Vivemos essa vida...

Passando muitos testes e provas.

E teimamos com nossa vontade de viver grandes emoções.

Saímos machucados.

Mas como um vício,

queremos sempre mais.

Não ficando nunca satisfeito e sofremos o efeito.

Temos que parar de brigar com o que não tem jeito.

Ser sábio como as águas de um rio,

que correm sempre para seu destino:

O MAR!

Contornando os obstáculos...

Em vez de ficar parada teimando

Com o que não se desfaz.

As águas nos passam grandes lições.

Sempre presente em todos os momentos de nossa vida.

Quando passamos pelas águas,

RENASCEMOS!

Pelas águas dos céus.

Água da limpeza e purificação.

Água da paz!

As águas são as "Lágrimas de Deus"!

By Claudia Florindo Corrêa

26/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 01/04/2018
Código do texto: T6296958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.