Devaneios de Outono

Balanço em minha cadeira azul,

Enquanto espero a primavera chegar

Não vejo a hora de olhar as flores mais belas nascendo,

De ouvir os pássaros cantando as mais lindas canções

Já passou o verão,

Já passou o inverno

E o outono ainda me acompanha

Só vejo as folhas caindo de suas árvores, Secas

O vento soprando com força,

Empurrando seus galhos de um lado para o outro

E a primavera parece cada vez mais longe

Quantos invernos gelados terei de enfrentar?

Quantos verões de sol escaldante terei de aguentar?

Quantos outonos secos terei de passar até que chegue a primavera?

Quantas árvores terão de perder todas as suas folhas?

Espero pela primavera

Com paciência,

Espero pelos dias mais belos e confortáveis

Apenas espero

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 19/03/2018
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T6284094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.