A urgência de amar

O tempo vai passando 

E nada segura o tempo

Me olho no espelho 

E surpreendo-me

Estou  envelhecendo...

E o coração ainda clama por um amor.

Aquele que causa borboletas no estômago 

E faz acelerar os batimentos 

Percebo a urgência de amar

Me sentir viva 

E ver a vida colorida

Com novos ares 

Não posso parar nem voltar o tempo 

Mas posso ainda no auge da idade madura, me apaixonar.

E me sentir de novo como

Uma adolescente 

Viver essa experiência estigante 

De amar novamente 

Depois de tantas emoções vividas

Fechar com chave de ouro

Essa  última etapa da vida

Sentir a adrenalina da paixão 

Correr pelas minhas veias

E me transportar para uma nova versão de mim mesma.

Amar e sentir-se amada

E recomeçar...

Com toda força que um amor é capaz fazer.

By Claudia Florindo Corrêa 

26/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/03/2018
Código do texto: T6276355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.