CHORA

Chora, chora mais, chora muito.

Chora tudo, descarregue...

Pra não se afogar nessas águas, 

Que são redemoinhos,

Que nos levam para o abismo.

Ao chorar você desafoga,

libertando-se desses sentimentos negativos que só servem para te judiar.

se apegue a essa tábua de salvação que é a vida.

Faça seu melhor.

Se livra do abandono de si mesma,

e busque nos dias de nostalgia:

O bálsamo da poesia 

A beleza do pôr-do-sol,

A delicadeza das flores 

A energia do mar

Faça algo pra preencher

Seus dias vazios,

Mas, tão milagrosamente cheios de ti.

             

By Claudia Florindo Corrêa 

07/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/03/2018
Código do texto: T6276339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.