Amor na maturidade

Amar de novo na idade madura.

Depois de tantas emoções vividas, boas e ruins.

E chegar na terceira idade achando que acabou, que só resta esperar a morte chegar, solitária e arremessada à própria sorte.

O corpo muitas vezes não tem o mesmo vigor da juventude, a formosura exuberante mas, possui uma beleza genuína. 

Cada marca de expressão tem sua história, os cabelos ganham a luz da prata e olhos continuam com o brilho da juventude inata. 

Para o espírito não há idade, apenas vivências, experiências e sabedoria.

O amor chega no momento em que encontra o coração disponível e pronto pra viver o êxtase de amar de novo.

O amor cura, trata feridas antigas. Salva!

Tira pessoas do abandono de si mesma e do mundo.

Traz pra perto, aconchega e cuida.

E vivem felizes de mãos dadas,

Conquistando outras formas de felicidades pois, seus anseios mudaram. 

Agora são outras prioridades.

E dizem que é a melhor idade pra amar. 

O amor da sabedoria!

O amor na maturidade!

By Claudia Florindo Corrêa

08/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 09/03/2018
Código do texto: T6275014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.