Sua imagem - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018
Sua imagem
Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018
Sua imagem
É possível falar muita coisa
Desde que a sua vontade
Seja se libertar
Seja encontrar
O caminho
Triste Alegre
Através da sua imagem
É um tesouro queira
Descobrir queira ter para si
O que merece sentir
O que merece a todo instante
Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018