Espero que o seu coração - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018
Espero que o seu coração
Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018
Espero que o seu coração
Seja sempre repleto de alegria
E emoção por mais dificuldade
Que esteja passando
Sabemos que sentir
A felicidade é fundamental
Na vida de cada um
Que o seu coração
Esteja sempre acelerado
Em busca de fortes emoções
Com amor concretizado
Num mundo encantado
Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018