Um olhar na imensidão - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Um olhar na imensidão

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Um olhar na imensidão

Conexão/ nunca abrir mão

De juntos estar

Em um lindo versejar

Que inspira emoção

Em um momento qualquer

Falar com a voz do coração

Que não se pode calar

Junção de palavras

Que num tempo no espaço

Formam um laços

E assim se forma

Alma no universo

Contida num amoroso verso

Fruto de um encontro

Espiritual que nasce

Um poema sem igual

Que manifesta os desejos

As vontades de junto estar

Trocando o calor

Com as emoções

Em qualquer lugar

Uma alma transparente

Que n esconde o que sente

Que apesar das Barreiras

Mostra o que sente

Com a coragem ousadia

Sendo a cada instante quente

Que encanta o corpo

Em canções poéticas

Uma alma que deseja sentir

Para estar pronta

Para se entregar nos momentos

Assim é o fruto espiritual

Que mostra o calor sem igual

Pois o que sente

O desejo é complementar

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/03/2018
Código do texto: T6267626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.