O ideal.
Não deixe que a saudade o sufoque
Que a rotina o acomode
Que o medo o impeça de tentar
Que o preconceito seja mais forte que o amor...
Desconfie do destino
Acredite em você!
gaste mais horas realizando do que sonhando
fazendo do que planejando
vivendo do que esperando
Amando do que odiando...
Porque...
Embora quem quase morre esteja vivo
Quem quase vive já morreu!