Deixe o sol entrar

Abra as janelas do seu peito

Deixe o sol entrar

Pra aquecer esse coração 

Que está trancado, petrificado

Feito pedra de gelo.

Dê uma chance pra si mesma

Já sofreu tanto

Deixe o sol entrar

E secar esse pranto

Iluminar esse dia nublado, calado

Cheio de solidão 

Vazio de emoção 

Deixe o sol do amor derreter esse gelo

Tempo de renovar, solte o cabelo

Penteia a tristeza pro lado

Vista-se de alegria

Se olha no espelho 

E faça as pazes com si mesma

A vida te espera todas as manhãs

Com suas artimanhas e manhas

Pra te fazer feliz

Dê o primeiro passo

E o astral te corresponde

te encaminhado boas novas

Basta dizer sim para o amor

E o universo conspirará à seu favor!

    By Claudia Florindo Corrêa

16/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.