Siga!

A vida passa com o tempo

O tempo é rápido como o vento

Só sei que de tudo nunca saberei

E passado um dia serei

Mesmo sendo atento.

Sortudo me sentirei

Se souber que pelo menos no amor me esbaldei

E que em desistir

Jamais pensei.

Ir, vir, sorrir,

Viver, espairecer, crescer

Dançar, cantar, gritar

Seja como for,

Coloque amor.

Escreva, reescreva, descreva

desça, suba, permaneça

Peça para que de quase nada se esqueça

E que para o bom Deus sempre agradeça.

Entre com o pé direito

Dê para receber o respeito

Espalhe o bem

Quando ele retornar, diga amém!

Natália Fonte Boa
Enviado por Natália Fonte Boa em 19/02/2018
Código do texto: T6258722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.