Amanhã

Bem, um dia tudo passa.

Mudam-se os lares, os perfumes, os rostos,

as ruas, os gestos, os gostos.

Muda-se até a forma de pensar, o agir, o sonhar...

Um dia estaremos em outro lugar,

carregando toda a bagagem das viagens anteriores para lá.

E, certamente, estaremos melhores que ontem,

Por que a estrada caminhada nos permite novos encontros.

Sim, levaremos o aqui e o agora,

com convicção de que até aqui fizemos o que nos permitirá alçar voos lá fora.

E que caminhemos, passo a passo, a cada dia,

com fé em Deus, coragem e muita alegria.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 14/02/2018
Código do texto: T6253633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.