Viver em paz

Sou poeta, fantasio essa vida dolorida para deixá-la um pouco colorida

Escrevo o que a alma dita.

Em versos nem sempre felizes

Busco vários caminhos e diretrizes

Da vida não quero muito apenas o suficiente

Viver em paz e em harmonia

É meu desejo maior, um presente

E transbordo-me nas poesias...

Escrevo minhas emoções num repente

Sou uma alma que procura a si mesma se superar

Essa será a prova maior a se conquistar

Viver, amar e crescer espiritualmente

Deixar para trás o que não acrescentou

Trazer no coração a esperança

E nos olhos o brilho de vida que restou

A medida que crescemos e evoluímos

Seremos cada vez mais cobrados

Pois a vida só exige de quem muito aprendeu...

By Claudia Florindo Corrêa

26/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/01/2018
Código do texto: T6238939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.