Nos braços teus

Se te abraço,

movo mundos,

junto cacos

refaço-me, mosaico

inteira, solta

tua, e atrevida...

Assaz, aquecida.

Se te abraço,

removo montanhas

-essas, da ilusão-

e transformo

sentires fecundos

lá, bem fundos

em pura magia

um quê de poesia...

Se te abraço,

sou, em transe,

alma que geme

que te sente

tão fortemente

como que monja

em purificação...

Alteada, em oração.

Abraça-me, apertado!

Pois que aí, atada

nesse teu corpo,

- meu fascínio -

o único lugar

em que me vejo,

enleada, ao desejo.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 22/01/2018
Código do texto: T6233208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.