CONTRASTE

Se acaso me perguntam como estou,

se há na minha alma alguma cicatriz,

respondo que não sei como é que vou,

mas sei que vou tentando ser feliz ...

Que sigo, passo a passo, a diretriz

que o destino vilão me reservou,

impondo tudo aquilo que eu não quis,

negando o bem que a vida me legou.

Malgrado todo o mal que me aconteça,

procuro convencer minha cabeça

a não ouvir a voz do coração.

E dos meus desenganos me refaço,

amenizando os males do fracasso,

com doses de esperança e de ilusão ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/08/2007
Código do texto: T622540