Chance

Que a gente crie

Crie esperança e saídas

Alimente-as com poesia

E fôlego de vida

Que a gente fale

Fale sobre amor

Pra a gente perceber

Quando ele ausente for

Que a gente abra

Abra os olhos da alma

Pra ver novidade em todo dia

E a indispensável calma

Que a gente aprecie

A delícia de poder mudar

E jamais subestime ou silencie

Ao despontar

Qualquer oportunidade de amar