Estrelas
Chamas da coragem
Refletem neste coração
Ou o que vejo
És uma cicatriz?
Tudo bem esqueças ..
Descanse nos meus braços
Você é uma criança
Que na maioridade, almeja o céu
Podes cair, mas não desista
E sempre se levante (estrelas)
Quando o crepúsculo se aproxima
Eu estarei te iluminando e guiando
Não deixes que seu brilho se acabe
Na esperança do amanhã
Jamais permita
Vejo seu futuro brilhar em seus olhos
Ou isso é apenas uma lembrança
Da minha memória?
Não têm problema
Esqueça de tudo e descanse ..
Seus dias de mocidade
São como ventos que sopram
Levando para longe
As experiências dolorosas
Que eu as enterrarei
No buraco negro (estrelas)
Um temporal vai cair nesta tarde
Mas eu continuarei aqui cuidando de você
Deixe sua dor no passado
Mas me faça um favor
Nunca deixes de sorrir ..