Guerreiros!
As vezes sinto me
Num labirinto
Em noites de solidão
Quando olho para o céu
Não enxergo ..
Nenhuma estrela a me guiar
O grito da minha alma
Quebrou o silêncio em mim
Motivado pela minha fé
Cicatrizes de batalhas
Nos fazem compreender
Sobre nossos porquês
Enquanto penso
Posso ver nos seus olhos
Este brilho não pode apagar
Somos guerreiros da esperança
Então ..
Vamos enfrentar o presente
Segure a mão do destino
Pq o futuro te aguarda
Guerreiros da fé
O vento que sopra
Nos guia para evolução
Dessa nova geração