Feliz Natal

Novamente é Natal.

Alegrias, famílias e saudades.

Presente sem igual,

célebre nas cidades.

O Mestre Supremo, Jesus!

O Cristo nos conduz,

ao glorioso Reino.

Príncipe da Paz, brilhou à luz,

presenteando vida eterna.

Preparado à todo aquele que emana,

amor a Deus e ao próximo,

conforme o Pai Celeste ordena.

Portanto Feliz Natal aclamarão,

jubilação vêm ao coração,

das pessoas não importando a nação!