VIVER DE ILUSÃO

Ajo por impulsão,

Como um amante,

Mas meu semblante,

Não diz isso não.

Uso a dissimulação

Do amor perfeito,

Escondo sem jeito,

Esta minha paixão.

Peço tua atenção.

De saudade padeço,

Porém não mereço,

Viver só de ilusão...