VOCÊ CHEGOU

VOCÊ CHEGOU...

Então você chegou... e em pouco tempo me conquistou.

Pensei, meditei... e relutei

De inicio não quis me aproximar

Talvez por medo Amar!

Pois não queria me machucar!

Sonho com você , quero você

Mas o que posso fazer?

Você é alegre, me faz sorrir!

Você tem um jeito Especial ... “É um cara legal!”

Você me fez acreditar,

Que posso voltar a Amar!

Você é meu menino,

Meu carinho...um novo caminho.

Um caminho diferente,

Que me faz contente!

Será que posso esperar por você?

Mesmo sem saber o que vai acontecer?

Que Esperança vou ter ?...

Só peço a Deus para me dizer

Como ficar juntinho de Você!

Lynda Lua
Enviado por Lynda Lua em 11/12/2017
Código do texto: T6196083
Classificação de conteúdo: seguro