“QUANDO O RELÓGIO DO TEMPO NÃO PARA”
 
Fui precoce em tudo na vida...
Cheguei sempre antes do combinado...
Às vezes a espera pela hora marcada...
Acabou me prejudicando de fato!!!
 
Existem coisas que se faz às oito horas e jamais as nove...
Não se pode chegar antes e nem depois...
Chegar adiantado ou atrasado nada resolve...
O segredo é chegar no meio dos dois!!!
 
Mas eu confesso que o tempo esta me entediando...
Já não me deslumbro com qualquer coisa...
Sinto que aos poucos estou me despedindo...
Esta vida tem sido muito louca!!!
 
Lanço desafios para continuar respirando...
Pois a vida às vezes é ingrata...
O comportamento humano acaba me decepcionando...
As pessoas são normalmente chatas!!!
 
É uma disputa acirrada...
Cada um querendo ser melhor que o outro...
Não percebem que tudo isso é uma grande cilada...
Que um ser humano complementa o outro!!!
 
Somos hábeis cada um na sua área...
Não precisamos disputar posições...
Esta vivencia neste plano sem graça...
Dilacera a paz que deveria ter entre todos os irmãos!!!
 
O inexorável relógio da vida não para...
O tic tac ecoa por todo sempre...
A ampulheta da vida não descansa...
Mas muda de posição constantemente!!!
 
Os finos grãos de areia deslizam...
Como se fossem decidir o tamanho da vida...
Os homens desavisados esperam...
O milagre da terra prometida!!!
 
Não há outro espaço tempo...
Apenas o que cabe no nosso entendimento...
Por mais que sopre o ardiloso vento...
O tempo não se multiplica neste firmamento!!!
 
Aquele que ainda se julga vivo...
Que exercite todo o seu viver...
Pois quando findar o destino...
Levará para vida eterna aquilo que ousou fazer!!!
 
O relógio não para...
Pois a vida não para...
Tal qual uma ampulheta...
Apenas de lado vira!!!