A ROSA DO MAR

A ROSA DO MAR - João Nunes ventura-11/2017

Vamos mocinha do sertão

Nas águas se banhar,

Ver a rosa do mar

Com sua rara beleza

E perfume de luar.

A vida é um canto de louvor

Levada pela estrela guia,

Festejando a alegria

Do passarinho cantador.

E na beleza da flor

Das pétalas de uma rosa,

Mulher mais que formosa

O meu canto de amor.

E essa minha canção

No seu lindo olhar floresceu,

Para você meu doce coração

Encantos que a vida lhe deu.

Na esperança do seu sonhar

Eu sou o cheiro do seu perfume,

A felicidade o seu costume

Pra toda noite você me amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/11/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6184307
Classificação de conteúdo: seguro