EU ALMEJO
Eu almejo, sim, todos os dias, almejo
Almejo ver o sorriso, embora veja as lágrimas
Almejo ver a cura, embora veja a doença
Almejo ver o sol, embora ainda seja noite
Almejo ouvir os pássaros, embora ouça apenas barulho
Almejo ver o sol, embora esteja chovendo
Almejo sentir a chuva, embora esteja tão quente
Almejo olhar a lua, embora veja o sol
Almejo ver a paz, embora exista a guerra
Almejo ouvir uma criança sorrir, embora ouça o choro
Almejo a liberdade, embora esteja preso
Almejo apenas ver-te, embora esteja longe
Almejo ver a honestidade, embora veja a velhacaria
Como disseram certa vez, navegar é preciso
Viver também é preciso
Almejo apenas almejar, quando tantos não podem mais