arrroz com tutu
a luz é o que me seduz
o cego pode dizer
aquele que tudo vê
acaba não vendo nada
os olhos da madrugada
ele não vai perceber
diante das oliveiras
adoro um rancho de flores
se raros são meus amores
dano e só penso em besteiras
precisam mil cachoeiras
pra todos os teus odores
a fala toda empoada
parece até que diz tudo
se o cara sempre tá mudo
a fala é apreciada
viúva contrariada
vou logo em cima e acudo
o peixe pula na rede
sabendo que é perigo
a gente sente o castigo
co’água que não mata a sede
nem sempre quatro parede
significa abrigo
mola que bate no céu
nunca se inventaria
fujo da disenteria
não chupo bala de mel
mas pra comer Rapunzel
meu Deus, o que eu não faria?
não sou poeta, me aprumo
tem melodias que faço
mas sei que nunca me engraço
posso perder o meu rumo
o que não digo, assumo
e o que digo, desfaço
queria embora pra Roma
ou lá pra Caruaru
às vezes penso em tu
que é o resultado da soma
como se fosse o aroma
desse arroz com tutu