O que vês?
Olhe em meus olhos. O que vês?
Dispa minha alma e desvenda meus segredos. Se for capaz, pelo menos tente.
Castelos e fortes podem até ter sido construídos em meu ser, mas se for capaz, destrua-os. Construa pontes, pontes que levam até meu verdadeiro eu.
Se for capaz, ao menos tente.