VOLTE MUSA DA MINHA POESIA...

Um novo horizonte, já se avista,

Ao longe, no brilho do sol nascente,

Abrindo o dia para que somente,

Possa fazer brilhar como o ouro,

Os girassóis, que como um tesouro,

Voltam-se todos para olhar o sol,

A reverenciar o seu novo arrebol.

Há um grande alvoroço pela floresta,

Dançam, flores e folhas, pela brisa,

Suave e fresca que por elas desliza,

Saudando a nova manhã ensolarada,

E numa revoada linda, a passarada,

Abre o concerto para a grande festa.

Existe no ar uma deslumbrante euforia,

As borboletas em bandos, multicores,

Voam felizes por sobre todas as flores,

E também, todas as criaturas aladas,

Avisam a todos, peixes, duendes e fadas,

Agora todos engajados na maior alegria,

Que façam com fervor um novo pedido

Para que volte, toda a antiga fantasia,

E junto com ela retorne a minha musa

Sem a qual não haverá mais poesia.