Paz de espírito
E que venha o sol
Ontem foi a chuva
E o amanhã ?
a Deus pertence
Bola pra frente
Ninguém anda pra trás.
Até porque?
O que passou
Passou
E não volta mais
A vida é um rio
Um dia cheio
Um dia vazio
Mas a correnteza
Não para de correr
Seguir o seu curso
Porque ele sabe
Qual é a sua função
Qual é o seu destino
E eu...
Há !
vou seguir o meu destino.
Porque também
Sigo o curso do destino.
Que me leva
Sem dizer pra onde
E me faz
Hora chorar
Hora sorrir
Mas não me deixa
Cair.