intermezzo
a certas altitudes dos picos
mais elevados a nossa cabeça
explode
não deveríamos deixá-la
explodir aqui em baixo
onde o ar não é rarefeito
a grandes profundidades
dos oceanos a nossa cabeça
explode
não deveríamos deixá-la
explodir aqui em cima
onde o ar é de baixa p.a.
seria bom aproveitarmos
esse ponto no meio do
caminho