SONHOS (A Força-Motriz)
Os sonhos são a força-motriz
Para o ser-humano
São a alavanca para dar movimento
A tantos homens e mulheres
Que buscam concretizar os seus projetos
Dormem, para navegar nos sonhos
Acordam, para buscar os seus sonhos
É uma batalha diária,
Pois os imprevistos ocorrem;
É natural que aconteçam
E as lágrimas rolam, dos rostos dos sonhadores
Vendo os seus sonhos se desviarem
Eu me vejo como um construtor
Pegando em minhas próprias ferramentas
Assumindo todos os riscos
Para erguer a minha fundação
Com paciência e determinação
E tendo a Luz de Jesus do meu lado
Eu erguerei a minha construção
E colocarei cada sonho realizado
Louvando-O por ter-me dado a Sua Mão
-Gabriel Eleodoro
Rio, agosto de 2011.