“NO SEIO DA FAMÍLIA”
 
No começo de tudo...
Quem nos fez resolveu caprichar...
Espalhou nos quatro cantos do mundo...
Pessoas que sabiam amar!!!
 
A estas pessoas especiais...
O dono de tudo lhes conferiu um dom...
A de promover a paz entre os iguais...
Para que tudo se tornasse muito bom!!!
 
E para que tudo ficasse perfeito...
Foi lhes dada a oportunidade de criar uma família exemplo...
Que todos os membros agissem direito...
E conseguissem atrair seguidores através dos tempos!!!
 
No seio da família...
É onde tudo acontece...
O pai, a mãe e os filhos...
São os orgulhos de quem os conhece!!!
 
São setas lançadas...
A atingir seus nobres objetivos...
Ao caminhar de mãos dadas...
Seus membros fazem grandes Amigos!!!