Vivenciar.
Tem espaços dentro da desventura
E o coração cunhado de saudade
Há solidão entre os voos campestres
No caminho rompendo o horizonte.
Há dias, sem sol, e chuvas alegres
Mas, há o dever de seguir vivendo
Pois, se fosse apenas desventura
O mundo não nasceria pra ninguém!
Enquanto couber paz, no céu escarlate
Tudo se transformará, num ser magistral
Para que se deva mostrar o futuro.
Pois quando o espírito evoluir
Pássaro preso é agora libertado,
Para vivenciar, nossos sonhos.