O Natal

Natal é a realização de sonhos

um prêmio

reunião de amores

uma dádiva

um instrumento de celebração

paz

festa

festa e paz

Luz

Luz e Trevas

Trevas e Sonhos

uma noite, um dia

um dia que para mim é todo dia

Dia, todo dia presentear amor-elogio

Presente, um dia presente o ano todo

Uma festa celebrada, esperada, planejada

e sonhada o ano todo

dia de lembrar, dia de esquecer o todo dia

e todo dia perdão, amor, carinho, cuidado

dia de celebrar o todo dia

dia de cumprir as promessas

dia de (per)doar, doar um pouquinho de si para quem precisa.

O dia que o tempo não acaba

dia de esquecer o medo, as angústias.

O dia do abraço apertado sorriso largo

o amor esparramado à vontade

O dia que alegra o ano, movimenta, preenche

Um dia vivo que aviva todos os outros dias.

O dia da celebração do amor com uma boa dose de alegria

renovada no amor, na luz, na união.

O dia de acordar com Feliz Natal e tudo de bom.

Então Feliz Natal todos os dias.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 26/10/2017
Código do texto: T6153680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.