Singelo Desabafo!

Eis aqui meu singelo

Desabafo:

Nasci sem medo,

Apesar de sempre tê-lo rondado.

Nessa vida,

Somos movidos à paixão

E só assim,

chegamos a nós mesmos.

Eu que descobri

Um tanto tarde,

conto com a maturidade!

Hoje acordar cedo todas as manhãs,

São recompensas, Gratidão e Certeza,

Que um bom dia começou!

Descobri um jeito,

De tornar minhas insônias doces,

Escrevo o que bem quero,

E ainda recebo glorificação!

Hoje tenho asas na Imaginação!

Cada instante passado,

E cada seguinte,

É uma chance, que nós temos,

De trazer ao nosso inverno,

Calor de verão!