CANTA VIOLEIRO

CANTA VIOLEIRO - João Nunes Ventura-10/2017

Nasceu no Pajeú esse anjo lindo

Um menino a correr pelo sertão,

Traz o dom do canto no coração

Herança dos poetas de sua terra,

Ainda jovem um dia disse adeus

E vem de lá para a grande cidade.

Cantar sua canção a sua saudade

E amores com flores de primavera.

Canta bonito assim canta menino

Canta livre pela janela do sertão,

E afinado assim igual passarinho

Que em sinfonia entoa sua canção.

Na estrada marca da honestidade

Na história o seu poema escreveu,

Agora relembra canto da mocidade,

Ouvindo o canto que Deus lhe deu.

Poesia dedicada a João Nunes Ventura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6134879
Classificação de conteúdo: seguro