ASAS DE PASSARINHOS
Leva-me pra morar
junto contigo passarinho
que bate asas e alça longos
voos sobre montanhas
a procura dum coração
pra hospedar seu novo ninho.
Fala-me que és tu
que canta líricos e formosuras
pra tua amada na velha
janela da mata em noites
de serenata.
Junte segredos espalhados
dentro dum carinho e leve-os
em direção da moça bonita
com aquele pedido mansinho
de carinho.
Trance almas com teu
bico e enrole corações
desgastados para voltarem
a amar, e ser amados.
Alcance continentes,
plante raízes, árvores,
e sombras numa viagem
de despedida até chegar
ao topo dos planetas
Júpiter e Marte.