É preciso ir...
Quando nada faz sentido
E o mundo parece nos esquecer
Jogados num canto qualquer
Quando a alma pede abrigo
E as portas se fecham
Em muros infindos
É preciso ir
Sair de dentro de nós
Dos retalhos sombrios vividos
É preciso deixar ir
O melhor e o pior que fomos
E, noutros moldes, ousarmos ressurgir...