Eu queria te escrever um poema
Eu queria te escrever um poema
Que brilhasse bailasse e cantasse
Em céu amargo costurado de saudade.
Eu queria te escrever um poema
Para que tu enfrentasse as tuas dificuldades
Aquelas que outrora já não faziam parte.
Eu queria te escrever um poema
Branco e amarelo de preto em rosa
E afastar esta mágoa tão cheia de prosa.
Eu queria te escrever um poema
Feito um choro de coros na canção
Espalhando muita paZamor e gratidão.
Eu queria te escrever um poema
Iguazinho a chama duma poesia
Estampar a cada letra um (mar) calmaria.
Eu queria te escrever um poema
Feito as mãos do maestro Eduardo Lages
Que encantam paZsarinhos na paisagem.
Eu queria te escrever um poema
Poema este, como se fosse uma sena
Atrativo e chocante que nem siriema.
Eu queria te escrever um poema
Que você sorrisse chorasse e gostasse
De cada verso-letra desta simples mensagem.