Acordei-me às 5h
Acordei-me às 5h para ir
à procura da felicidade;
se eu a vir por aí,
sairei por toda cidade
embriagado de beijos,
sorrisos, abraços e poesias...
Ah, este encontro de regojizo
seja de celebração todos os dias!
Sobretudo, ébrio entenderei:
sempre ela esteve aqui comigo;
e que sempiterno sou seu rei.
A tristeza, com um cisco,
rouba-me tal autoridade ...
Porém eu sei quem sou !
A minha masculinidade
não ficará nas mãos do agressor!