O Brilho na Escuridão
Sobre as densas e escuras nuvens
A lua escondida está
A escuridão da imensidão
Atrapalha a lua brilhar
Tímida e triste pelas nuvens negras que tentam a ofuscar
Muitas nuvens negras
Nosso brilho tentam apagar
Nosso sorriso encerrar
E a nossa alegria simplesmente levar
Mas ainda que tamanha seja a escuridão
A força do brilho não tirarão
Pois este brilho é original
Totalmente puro e natural
Difícil de apagar
No escuro da tristeza
O brilho da lua sempre aparecerá
Revelando que uma esperança sempre restará
E que o amanhã em breve raiará