NÃO ME DEIXES NÃO
NÃO ME DEIXES NÃO - João Nunes Ventura-09/2017
Viajando em sonho puro eu avistei
Um anjo lindo com uma flor na mão,
Parecia realidade nas asas voando
Eu dizia ao anjo não me deixes não.
Que alegria queria com o anjo voar
Por esse céu essa linda imensidão,
Como eu queria encontrar a estrela
A esperança linda do meu coração.
Na nuvem escura eu queria pousar
Lá aonde existe vida e a salvação,
Pedir pra nuvem abrir as comportas
Encher de água o rio do meu sertão.
A viagem com o anjo queria ir além
Até alcançar formosa constelação,
Queria avistar Deus era meu sonho
Ele é meu Senhor minha inspiração.
Assim do meu sonho logo despertei
E ainda sonolento turva minha visão,
Janela do meu quarto estava aberta
E no chão de joelhos eu pedi perdão.
Corrente de vento no quarto entrou
Vendo céu azul eu disse em oração,
Volta para mim volta meu anjo lindo
Assim fico triste não me deixes não.