Vida engraçada
Vida engraçada
=============ErdoBastos
Vida danada, se vive aprendendo
Com cada porrada a seguir vivendo
Vida ondulada, subindo e descendo
Nasci sem talento pra nada
Num dia cinzento, de trovoada
E segui vivendo, pra nada..
Quase tudo aprendi fazendo
E a seguir vivendo... Com cada porrada
Aprendi, fui fazendo, vida engraçada...
Ela ria de mim e eu ria dela
Do inicio ao fim desta vida danada
E segui vivendo...Vida engraçada
Sorrindo pra ela, subindo e descendo...
Tive amor e dinheiro quantas vezes nem sei
Mas não tempo inteiro
Muitas voltas eu dei, subindo e descendo
Mas não desesperei
E segui vivendo... Nunca cansei
Continuei querendo...
E encontrei aquela que tanto esperei
E sorrindo pra ela, feliz vou vivendo