ME DER ÁGUA PARA BEBER

Sinto sede!

. Não sei onde ir!

. Deito na rede

Não quero dormir.

Ouço barulho

Não sei de onde vem

. Estou no escuro

. É o barulho do trem

Estou na rua

. Na porta da loja

. Parece loucura

. O tudo o agora.

. Para onde irei

. Se nao sei onde chegar

Onde esta o meu rei

Jesus vem me salvar!

Se tudo acontecer

Vou gritar!

Agua qu quero beber

. Jesus te amar!

Da fonte d'água quero tomar

. Escrever minha historia

. A sede saciar

. Nao sou te ontem sou do sgirs.