= Na esperança... =
De uma em breve primavera
De novas e coloridas flores
Elegantemente vestida
Em seu vermelhinho básico
Com bolinhas pretinhas
Sorridente e cantarolante
Pelas folhas verdinhas
Jo Aninha caminha...
= Roberto Coradini { bp } =
17//08//2017