UM COMETA
Há pessoas que encantam
Não por dote ou riqueza
Que carregam a beleza
Dentro d'alma por essência
Há pessoas que alegram
Os momentos de tristeza
Com frescor e com leveza
No severo dia a dia
Há pessoas que trabalham
Pelo bem sem recompensa
Travam a luta mesmo intensa
Com sorriso sempre largo
Há pessoas que alimentam
Nossa alma quando frágil
No vencer do duro estágio
Que a vida nos reserva
Mas quem são essas pessoas
Que se insurgem neste arranjo
Vem e vão tal qual um anjo
Em momentos não tão raros
Todos nós quando cientes
Que no outro está a gente
Em etapas diferentes
Que por hora não vivemos
E assim como um cometa
Lá se vão sem deixar rastro
Mas que em nós imprime um marco
De profunda gratidão