Suave brisa de esperança
Suave a brisa do despertar,
que acomoda confortavelmente as verdades
e expande o horizonte, outrora limitado,
dando cores ao céu, antes jamais vistas
e fomenta no coração o impulso de prosseguir.
Porque os céus levados pela ilusão eram nuvens,
envoltas em mentiras diárias que culminavam
e traziam consigo as mais densas tempestades.
Suave brisa dessa tarde tão esperada!
Dispersa os conflitos dessa minha mente atordoada,
e consagra em mim o verdadeiro amor,
distante de tantas iniquidades!